+38 044 247 06 82    +38 063 247 06 82    +38 044 353 47 01

Компания «Т.В.К. ГРУП », ТМ «Лаборатория Доктора Пирогова» - основана в 1998 году и является одной из ведущих компаний в Украине по производству «космоцевтиков», натуральных препаратов на основе растительного и минерального сырья для медицинской и физической реабилитации, спорта, бальнеологии, косметологии, здоровья и красоты. Компания производит препараты для принятия ванн, аппликаций, ингаляций, орошений, массажа, аппаратной терапии, минеральные добавки к рациону питания и просто препараты для души.

Перечень выпускаемой продукции постоянно расширяется и дополняется. Компания выпускает бальзамы, жидкие экстракты, сухие концентраты для принятия лечебно-профилактических и оздоровительных ванн, гели для мышц и суставов, препараты на основе минерального комплекса «бишофит» полтавского месторождения, скипидарные ванны по классическому рецепту доктора Залманова, селеновые и магниевые фитоконцентраты, «фитопротекторы», грязевые маски и обертывания, парафиновые и озокеритовые аппликаторы и много других препаратов, направленных на повышение защитных сил организма, улучшение качества жизни, укрепление здоровья.

Скачать документ